mercredi 4 mai 2011

Wrap au tartare de saumon, chèvre frais, roquette

Petite recette toute simple et toute rapide pour changer du jambon-beurre pendant les picnics !


Liste de course ( pour 1 wrap) :

- 1 crêpe mexicaine
- 80g de saumon cru
- 40g de chèvre frais
- Une poignée de roquette
- Une cuillère à café de sauce soja salée
- Une cuillère à café de jus de citron
- Une cuillère à café de ciboulette ciselée
- 1/2 échalote ciselée
- Sel, poivre


  • Avant de le cuisiner cru, placer le saumon 15min au réfrigérateur.
  • Puis, coupez le en petits dès, y ajouter l'échalote ciselée, le jus de citron, la sauce soja, la ciboulette, salez, poivrez.
  • Faites réchauffer légèrement la crêpe mexicaine et la garnir de chèvre frais, de roquette et du mélange au saumon.
  • Puis, pliez les côtés et rouler le wrap sur lui même et coupez le en deux.


Mes explications sur le roulage de wrap sont nulles ? Merci Marmiton ! L'explication ici => http://www.marmiton.org/pratique/techniques-culinaires-video-cuisine_rouler-un-wraps.aspx

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire