dimanche 31 juillet 2011

Panna cotta fraises Tagada

Les fraises Tagada, c'est clairement mon bonbon préféré, quand je commence à en manger, ça devient très vite addictif. Alors aujourd'hui je vous propose une recette au bon goût d'enfance, inratable et très rapide. Bon dimanche !



Liste de course:

- 1 sachet de fraise Tagada
- 45cl de crème fraîche liquide
- 2 feuilles de gélatine


  • Porter à ébullition dans une casserole la crème liquide. Puis, ajoutez les 3/4 du paquet de fraises Tagada, mélangez et laissez fondre. Ensuite, ajoutez les feuilles de gélatine préalablement ramollies pendant 10min dans un bol d'eau froide. Fouettez, laissez cuire pendant 2min en continuant de mélanger puis versez dans des verrines
  • Laissez prendre au réfrigérateur pendant 4h, et décorez d'une fraise Tagada

1 commentaire:

  1. Je repense aux fraises tagada pink de l'autre jour, et ton dessert me donne faim et me rappel qu'on était bien dans ton fauteuil, a enfiler un tas de bonbons <3

    RépondreSupprimer