dimanche 21 août 2011

Ceviche de daurade pageot à la mangue

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette toute simple et parfaite par ces températures (enfin) estivales.
Bonnes fin de vacances à tous


Liste de course ( pour 4 personnes ) :

- 1 daurade pageot d'environ 800g
- 1 petite mangue
- Ciboulette
- Quelques feuilles de menthe
- 1 citron vert
- Huile d'olive
- Jus de citron
- Sel, poivre


  • Demandez à votre poissonier de vous nettoyer 2 filets de la daurade
  • Tranchez le poisson en petits dés et reservez au frais
  • Pendant ce temps, coupez la mangue en petits cubes, arrosez d'1/2 jus de citron pour qu'elle ne s'oxyde pas
  • Dans un bol, mélangez le poisson, la mangue, de la ciboulette et de la menthe ciselée et le zeste d'un citron vert. Salez, poivrez, et ajouter environ 2-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Garder au frais minimum 15min avant de servir

1 commentaire:

  1. Bonjour,

    Supervisé par un jury de prestige, le Défi Gourmand de la Tomme de Savoie vient de débuter !

    Je vous invite à lire les détails sur le lien ci-dessous ou jouer directement sur http://concours.tommedesavoie.fr/

    http://concours.tommedesavoie.fr/mailing/defi-gourmand.html

    En espérant avoir la chance de goûter votre délicieuse recette,
    Bien cordialement,

    Marion

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